Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Чтоб приехать к любимой, крымчанин украл чужое авто
Поделиться

Сотрудники Симферопольского районного отдела милиции по «горячим следам» разыскали злоумышленника, подозреваемого в угоне автомобиля DAEWOO SENS.
Чтоб приехать к любимой, крымчанин украл чужое авто 

О пропаже машины правоохранителям сообщил житель столицы автономии. Мужчина рассказал, что неизвестные угнали его авто во время рыбалки в с. Чайкино Симферопольского района.

-На рыбалке 31-летний хозяин «железного коня» познакомился с двумя местными рыбаками. Пока симферополец осматривал водоем, один из его новых знакомых сел в его машину и скрылся. Однако долго кататься на чужом авто злоумышленнику не пришлось. Вскоре он был задержан милиционерами,- сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД в АР Крым.

Подозреваемым оказался безработный 23-летний житель Симферопольского района автономии. Как парень пояснил правоохранителям, машиной он решил похвастаться перед бывшей сожительницей, которая проживает в Раздольненском районе. А поскольку расстояние между районами довольно большое, злоумышленник так гнал на чужом авто, что повредил двигатель.

За ночные «приключения» крымчанину, согласно санкции ч. 1 ст. 289 УК Украины — незаконное завладение транспортным средством, грозит наказание в виде штрафа от одной тысячи двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.