Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Водителя задержал таксист
Поделиться

ЗАПОРОЖЬЕ

Двое пострадавших в аварии на Хортице в ночь на 11 января находятся в 5­й горбольнице в тяжелом состоянии, им еще предстоит длительный курс лечения. Об этом «Индустриалке» рассказал заместитель главного врача больницы Олег Великий.

Напомним,  «Митсубиси» под управлением 19­летнего парня  на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Черри». От полученных травм ее водитель скончался на месте.

А водитель «Митсубиси» практически сразу после столкновения с такими тяжкими последствиями попытался скрыться с места ДТП.

­ Он подождал такси и поехал в город, ­ рассказал «Индустриалке» начальник сектора профилактической работы УГАИ в области Андрей Топчий. ­ Водитель такси заметил его возбужденное состояние и отметил, что его пассажир пьян. Услышав же по рации от диспетчера информацию,  что буквально несколько минут назад произошло ДТП на Хортице, таксист понял, что его пассажир, видимо, как раз скрывается с места того ДТП. Несмотря на сопротивление,   он доставил его назад, на место аварии,где уже работала следственная группа и сотрудники ГАИ. Пьяного парня задержали.


Комментарии читателей