Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
На запорожских курортах в Кирилловке грабят и отдыхающих, и торговцев
Поделиться

На запорожских курортах преступники продолжают грабить отдыхающих. В большинстве случаев это происходит в оздоровительных учреждениях. где администрация не организовала должным образом охрану.

На запорожских курортах в Кирилловке грабят и отдыхающих, и торговцев

Так, вчера утром, 20 августа, за помощью к сотрудникам Акимовского райотдела обратился 49-летний житель Мелитополя. Ночью неизвестный, повредив оконную раму, попал в торговый киоск возле базы отдыха «Южанка» в пгт Кирилловка, откуда похитил около 5800 гривен и 3 мобильных телефона.

С заявлением к сотрудникам этого же райотдела обратилась 36-летняя жительница Запорожья. Ночью неизвестный через незапертую дверь проник в дом, который находится на базе отдыха «Хот лето», и совершил кражу документов, фотоаппарата и денег в сумме около 600 гривен.

Жертвой неизвестного вора стала и 34-летняя жительница Мелитополя, которая отдыхала на Кирилловской базе «Лотос». По неизвестным причинам из дома отдыха исчезли ее 2 мобильных телефона, документы и деньги в сумме около 1800 гривен.

Во всех случаях видеонаблюдение на объектах отсутствовало. Об этом «Индустриалке» сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Сейчас сведения об уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины (Кража). А сотрудники милиции продолжают поиски злоумышленников.