Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Компания псевдопаломников убила мужчину на территории святых мест, чтобы снять его золотые коронки
Поделиться

В одном из сел Долинского района на склоне горы Ясной, у монастыря сотрудники милиции обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти.

 В одежде погибшего были документы на имя 63-летнего жителя Закарпатской области. На его теле эксперты обнаружили множественные травмы головы и колото-резаные раны грудной клетки. Неподалеку — сожженную палатку и бутылки от спиртного. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Как сообщил начальник управления уголовного розыска УМВД в Ивано-Франковской области Игорь Бабюк, в Стрые работники николаевской милиции задержали 25-летнего гражданина соседнего государства и двух девушек из Донецкой и Сумской областей. Эту компанию разыскивали за убийство молодой женщины в Николаевской области. При задержании оперативниками они признались и в убийстве мужчины в Гошеве.

По словам подполковника милиции Игоря Бабюка, злоумышленники познакомились с будущей жертвой на вокзале в Стрые. Там решили переехать в Гошев, где расположились на склоне горы. Приезжие просили милостыню, а полученные средства пропивали. По предварительным данным, закарпатского пенсионера убили, чтобы завладеть … его золотыми зубными коронками. Однако стоматолог, который изготовил их, сделал свою работу профессионально, поскольку коронки остались на месте. Поэтому, оставив кровавые следы на Николаевщине и Прикарпатье, гастролеры были задержаны на Львовщине. Сейчас группа оперативников и следователей выясняет все обстоятельства этого резонансного преступления.

 

 


Комментарии читателей