Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Массовую драку цыган в Ставропольском крае пришлось утихомиривать стрельбой из автомата
Поделиться

Вчера,  19 августа, в правоохранительные органы поступила информация о том, что на одной из улиц в городе Ипатова (Ставропольский край России) происходит массовая драка. Прибывшие на место сотрудники полиции попытались пресечь противоправные действия, в процессе чего один из них получил телесные повреждения в область головы.
Массовую драку цыган в Ставропольском крае пришлось утихомиривать стрельбой из автомата
-Конфликт, в котором, по предварительным данным, принимало участие около 20 лиц цыганской национальности, был предотвращен лишь после того, как другой полицейский произвел из автомата несколько выстрелов в воздух. В результате инцидента несколько его участников и полицейский были доставлены в медицинское учреждение, где сегодня утром один из участников драки, получивший открытую черепно-мозговую травму, скончался,- сообщили сегодня в СК РФ. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех участников конфликта и выяснение его мотива. Расследование уголовного дела продолжается.   


Комментарии читателей