iz.com.ua

Мир, Происшествия
В аварии с BMW в Москве погибли три следователя СК
Поделиться

В перевернувшемся на проспекте Вернадского джипе находились следователи СУ по Южному округу столицы. По данным источника Life News, за рулем внедорожника, который перевернулся на юго-западе Москвы, находился сотрудник Следственного управления по Южному административному округу. Двое из трех пассажиров иномарки были его сослуживцами.

— По предварительным данным, трое мужчин, находившихся в салоне BMW X5, действительно работали следователями, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
В аварии с BMW в Москве погибли три следователя СК 

В аварии погибли 26-летние следователи Георгий Жакеев, Мурат Дыдымов, 28-летний Сергей Комашко. Все они работали в отделе, занимавшемся расследованием должностных преступлений. По словам коллег сотрудников СКР, молодые ребята часто задерживались допоздна, выходили на дежурства в выходные. В этот раз они также находились на дежурстве и уехали с работы поздно вечером.

Исчтоник Life News также сообщил, что четвертый погибший мужчина, хотя и считался официально безработным, был помощником следователя на общественных началах и собирался связать свою карьеру с работой в СКР.

Как уже сообщал Life News, авария с участием внедорожника, унесшая жизни четырех человек, произошла в ночь на понедельник 19 августа на проспекте Вернадского столицы.

Водитель джипа потерял управление, машина врезалась в бордюр и перевернулась. Люди, находившиеся в салоне иномарки, погибли.

— Водитель BMW X5 двигался по проспекту Вернадского в сторону области, в районе дома №7  он не справился с управлением. Внедорожник зацепил бордюр, перелетел на противоположную сторону дороги и перевернулся, — сообщили Life News в оперативном отделе ГИБДД Москвы.

На место аварии выехали несколько экипажей ДПС и следственно-оперативная группа. Движение в районе происшествия оказалось заблокировано.

— Джип перевернулся несколько раз, четырех человек, находившихся в салоне, буквально разбросало по дороге. Выжить никому из них не удалось, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Предварительно, водитель внедорожника потерял управление из-за сильного превышения скорости. После удара о бордюрный камень у BMW разорвало колесо. Сделав несколько кульбитов, джип перелетел через газон и еще около ста метров проскользил по встречной полосе.

Авария произошла недалеко от перекрестка, на котором в октябре 2012 года в страшном ДТП погибла знаменитая актриса театра и кино 54-летняя Марина Голуб.