Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Дело запорожского бизнесмена, убившего парня, будет пересмотрено в Апелляционном суде
Поделиться

Дело запорожского бизнесмена Кузнецова, которого признали в умышленном убийстве и покушении на убийство, а также незаконном обороте огнестрельного оружия(ч.2 ст.15, ч.1 и ч.2 ст.115, ч.1 ст.263 УК Украины), будет рассматриваться в Апелляционном суде. Об этом сегодня сообщил журналистам на пресс-конференции глава Апелляционного суда Запорожской области Виктор Городовенко.  
Дело запорожского бизнесмена, убившего парня, будет пересмотрено в Апелляционном суде

-На приговор суда первой инстанции Николаю Кузнецову готовят апелляцию и он будет пересматриваться, — отметил Виктор Городовенко.

Как сообщала ранее «Индустриалка», 9 марта 2012 года после внезапно возникшей ссоры с двумя молодыми парнями 50-летний бизнесмен трижды выстрелил в одного из них и совершил еще не менее трех выстрелов в другого. В результате один из пострадавших скончался в тот же день в больнице, а второй получил серьезные ранения. 

-Во время следствия было установлено, что убийство второго лица преступник не довел до конца по независящим от него причинам — патрон дал осечку.
Во время судебных прений государственный обвинитель предложил суду назначить М. Кузнецову наказание по совокупности преступлений в виде 15 лет лишения свободы. Суд согласился с доводами прокурора и признал именно такое наказание целесообразным,- сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области. 


Комментарии читателей