iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия
Официально: По факту стрельбы по машине запорожского бизнесмена возбудили уголовное производство по статье "Покушение на убийство"
Поделиться

Прокурор Запорожской области Александр Кирилюк официально подтвердил «Индустриалке» факт стрельбы по машине запорожского бизнесмена Евгения Анисимова. По всей видимости, стрелявшие были хорошо осведомлены о том, когда и в каком авто будет ехать бизнесмен, так как стреляли именно по первой машине, в которой он находился, а не по машине охраны, которая ехала сзади. 
Официально: По факту стрельбы по машине запорожского бизнесмена возбудили уголовное производство по статье
— Бизнесмен не пострадал. Что касается авто, которое было брошено на месте преступления, то оно с днепропетровскими номерами. Данных об угоне этой машины нет. Оно могло быть просто продано по доверенности. На месте также найдены два автомата. По факту произошедшего возбуждено уголовное производство по ст.15 и  ст. 115 ч.2 п.12  (покушение на умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц). Расследование проводит УВД области, — рассказал Александр Кирилюк.

Процессуальное руководство осуществляет областная прокуратура. Дело находится на личном контроле прокурора региона Александра Кирилюка.