Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
В Запорожье у ресторана "Рыбацкий стан" стреляли в кортеж бизнесмена
Поделиться

Вчера, 15 августа, около половины двенадцатого ночи в районе ресторана «Рыбацкий стан» неизвестные расстреляли кортеж из двух машин. По информации СМИ,  в одном из авто  находился запорожский бизнесмен А. 
В Запорожье у ресторана
По предварительным данным, бизнесмен не пострадал. На месте происшествия злоумышленниками была брошена машина, которая угнана в соседней области, и оружие.  

Информацию о стрельбе «Индустриалке подтвердил источник в правоохранительных органах. 

Информация о событии внесена в единый реестр, идет следствие.  

Подробности читайте на нашем сайте в ближайшее время. 

Напомним, ранее  в ресторане «Рыбацкий стан» был убит Николай Бинько, известный в криминальных кругах, как Коля Ребенок. 5 марта около половины четвертого дня неизвестный в сопровождении еще нескольких человек вошел в ресторан “Рыбацкий стан”, поговорил с совладельцем заведения Николаем Бинько, известным также как “Коля Ребенок”, после чего несколько раз выстрелил в него из огнестрельного оружия. С огнестрельным ранением в голову пострадавший был доставлен в реанимацию 5-й горбольницы. 6 марта около двух часов дня Николай Бинько скончался в больнице. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 через ч. 2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины — Покушение на умышленное убийство. Официально причины, по которым произошел инцидент, не называются. По неофициальным же данным, причиной могли стать криминальные разборки и передел сферы влияния. 11 апреля, в Крыму в ходе спецоперации УБОП был задержан главарь известной запорожской «банды лысых», бывший сотрудник милиции, судимый за превышение должностных полномочий, Александр Середин. 3 февраля в 2 часа ночи в Запорожском СИЗО умер арестованный Александр Середин. Причина смерти – «делятационная кардиомиопатия».


Комментарии читателей