Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сын заступился за мать и убил отчима: тело убитого 5 лет пролежало в овощной яме
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области 22-летнему жителю города Нижнего Тагила предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, зимой 2008 года обвиняемый, находясь в одном из домов по улице Рабкоров в Нижнем Тагиле, в ходе конфликта нанес несколько ножевых ранений своему 37-летнему отчиму. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После совершенного преступления тело убитого было сокрыто в овощной яме, где и пролежало до начала июля 2013 года, когда останки потерпевшего были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов. 

Сын заступился за мать и убил отчима: тело убитого 5 лет пролежало в овощной яме

Предварительно установлено, что ссора, в результате которой было совершено убийство, произошла из-за того, что потерпевший конфликтовал с матерью обвиняемого, а сын за нее заступился.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех без исключения обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.