Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Женщина во сне задавила своего 1,5-месячного сына
Поделиться

Утром 11 августа в жилом доме в одном из сел Соль-Илецкого района на кровати в спальной комнате обнаружено тело 1,5-месячного мальчика без видимых признаков насильственной смерти. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, путем сдавливания органов грудной клетки и живота, что может свидетельствовать о причинении смерти в результате неосторожных действий его мамы во время сна, которая положила вечером своего сына  рядом с собой, после чего уснула и могла придавить малыша весом своего тела. 

Женщина во сне задавила своего 1,5-месячного сына

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.