Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Известный запорожский музыкант, которого обвинили в убийстве матери, вышел на свободу
Поделиться

Известный запорожский музыкант Анатолий Собокарь, которого правоохранители обвинили в организации убийства собственной матери, сегодня освободился из бердянской исправительной колонии № 77, где отбывал наказание за изготовление и хранение наркотических веществ. У выхода его встречал отец Николай Петрович Собокарь, который ни единого раза не усомнился в невиновности сына и все эти два года, которые Анатолий провел под стражей, его поддерживал.  
Известный запорожский музыкант, которого обвинили в убийстве матери, вышел на свободу
Николай Петрович не смог сдержать скупую мужскую слезу при встрече. Корреспонденту «Индустриалки» он признался, что очень соскучился за сыном за это время.

Анатолий вышел на свободу со скрипкой в футляре,  которую ему несколько месяцев назад передавал в колонию отец.

Как рассказал «Индустриалке» Анатолий, неделя — две у него уйдет на адаптацию на свободе, а затем он займется тем, чем и раньше — музыкой. Николай Петрович рассказал сыну, что его уже приглашают на работу в Запорожье в ДК им Шевченко и в Запорожское государственное музыкальное училище, где он работал до своего заключения под стражу 13 августа 2011 года.   

Напомним, после расследования дело Анатолия было отправлено на доследование, а после доследования в обвинительном акте фамилия Собокаря не значится. По ст. 115 ( умышленное убийство) обвинения ему так и не предъявлены. 


Комментарии читателей