Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Романтическое знакомство в Ильичевске стоило отдыхающему из столицы ноутбука и мобильного телефона
Поделиться

На днях в курортном городке Ильичевск, что неподалеку от города Одесса, наряд Госохраны выезжал на срабатывание кнопки экстренного вызова милиции в одном из отелей города. Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась 28-летнему жителю столицы, который приехал в Ильичевск на отдых и стал жертвой мошенницы, сообщил «Индустриалке в УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.
Романтическое знакомство в Ильичевске стоило отдыхающему из столицы ноутбука и мобильного телефона 

Как рассказал отдыхающий, накануне вечером в одном из клубов города он познакомился с девушкой примерно его возраста, которая сказала, что тоже приехала из столицы на отдых. В течение ночи они развлекались, а затем молодой человек решился пригласить красавицу в гости к себе в отель. К его удивлению девушка согласилась, а утром, когда счастливый парень проснулся, в номере не было ни девушки, ни его ноутбука и мобильного телефона.

Парень сначала не мог поверить, что стал жертвой воровки, но в течение часа девушка в номер так и не вернулась. Поэтому, печальному отдыхающему ничего не оставалось, как обратиться к администрации отеля за помощью, те, в свою очередь, нажали кнопку срочного вызова милиции.

-Выслушав потерпевшего и расспросив приметы девушки, госохранники немедленно начали розыскные мероприятия. К счастью, Ильичевск — город небольшой, при обследовании мест массового скопления людей, неподалеку от отеля, они заметили похожую по приметам девушку, которая выходила из продовольственного магазина. Остаться незамеченной, на что она, вероятно, и рассчитывала, не удалось. Милиционеры охраны для выяснения обстоятельств пригласили ее в горотдел милиции. Кстати, там ее уже ждал потерпевший, который узнал в девушке свою обидчицу. Незадачливой воровкой оказалась 29-летняя жительница Ильичевска, которая в совершении преступления призналась. Теперь «псевдоотдыхающей» грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет,- сообщили в милиции.

 


Комментарии читателей