Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Стриптизерши выступили против превышения скорости
Поделиться

Облаченные в откровенное нижнее белье девушки вышли на трассу в Нижегородской области, чтобы обратить внимание водителей на ограничение скорости.

Автомобилисты, чей путь пролегал по одной из автомобильных дорог в Нижегородской области, в минувшее воскресение могли наблюдать необычное зрелище. Средь бела дня взору водителей и пешеходов предстали вышагивающие вдоль дороги и держащие в руках дорожные знаки профессиональные стриптизерши.
Стриптизерши выступили против превышения скорости 

Молодые девушки, одетые лишь в откровенное нижнее белье и ботфорты, стали участницами акции, которую на одной из федеральных трасс организовало нижегородское региональное общественное объединение «Автодвижение».

— Нашим флешмобом мы попытались обратить внимание водителей на проблему превышения скорости внутри населенных пунктов, — рассказал Life News сопредседатель НРОО «Автодвижение» Александр Демин. — Я убежден, что наши девушки гораздо эффективнее подействуют на водителей, чем все вместе взятые знаки, стоящие на этой дороге.

Красотки, держащие в руках дорожные указатели, сообщающие о том, что внутри населенных пунктов необходимо соблюдать скоростной режим, практически парализовали движение автомобилей по трассе, проходящей внутри поселка Северный.

Заметив авто, несущееся со скоростью, превышающей 60 км/ч, полуобнаженные девушки поднимали знак на вытянутых руках. Чтобы лучше разглядеть красоток, нарушители, которые в большинстве своем оказывались мужчинами, тут же сбавляли скорость.

Узнав о том, что они стали участниками необычного флешмоба, все нарушившие скоростной режим автомобилисты поддержали идею организаторов.

— Нужно проводить на дорогах больше таких акций, обучать водителей. Это очень полезно, — поделился с Life News автовладелец Динар Нигматуллин. — Было бы очень неплохо, если бы намного больше таких же красивых девушек работали в ГИБДД.

В Нижегородском УГИБДД также поддержали акцию, устроенную активистами автомобильного движения, однако отметили, что участницы флешмоба могли выйти на дорогу и в более приличном виде.

— Сама идея привлечения волонтеров к работе с участниками дорожного движения — это не ноу-хау, — отметил начальник группы пропаганды УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин. — Мы в этом году уже проводили подобные инсталляции, но при этом у нас на девушках было гораздо больше одежды.

Источник: lifenews.ru 


Комментарии читателей