iz.com.ua

Происшествия, Украина
На курорте девушка обокрала киевлянина на первом же свидании
Поделиться

В курортном городке Ильичевск, что близ города Одессы, на срабатывание кнопки срочного вызова милиции в одном из отелей города выехал наряд Госохраны. Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась 28-летнему жителю столицы, который приехал в Ильичевск на отдых и стал жертвой преступления.

Как рассказал отдыхающий, накануне вечером в одном из городских клубов он познакомился с девушкой примерно его возраста, представившийся тоже киевлянкой. В течение ночи они развлекались, а затем молодой человек пригласил красавицу к себе в гости в отель. Женщина сразу согласилась, а утром, когда парень проснулся, в номере не было ни девушки, ни его ноутбука и мобильного телефона.

На курорте девушка обокрала киевлянина на первом же свидании

Расстроенный мужчина за помощью сразу направился к администрации отеля, а те, в свою очередь, нажали кнопку срочного вызова милиции.

Госохранники выслушали потерпевшего и, расспросив приметы девушки, немедленно начали розыскные мероприятия. При обследовании мест массового скопления людей, недалеко от отеля, они заметили похожую по приметам девушку, которая выходила из продовольственного магазина. Милиционеры охраны для выяснения обстоятельств пригласили ее в горотдел милиции, где ее уже ожидал потерпевший. В задержанной молодой человек узнал недавнюю знакомую.

29-летняя жительница Ильичевска призналась в совершении кражи, а вот что побудило ее обокрасть молодого человека, она так и не рассказала.

Теперь девушке грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет, сообщили в УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.