Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Поножовщина у сельского дискоклуба: бывший зэк подрезал 15-летнего подростка
Поделиться

 В одном из сел Жовковского района Львовской области вечер развлечений в дискоклубе завершился резней: 29-летний местный житель, ранее судимый, травмировал ножом 15-летнего мальчика.
Поножовщина у сельского дискоклуба: бывший зэк подрезал 15-летнего подростка 

Событие произошло 11 августа. Около 00.05 часов в Жовкивскийрайотдел милиции поступило сообщение от дежурной медсестрыЖовкивской центральной районной больницы о том, что к ним с телесными повреждениями в виде непроникающего ножевого ранения спины госпитализировали 15-летнего жителя одного из сел района.

-На место совершения происшествия выехали сотрудники милиции, которые выяснили, что вечером 10 августа в селе Глинск возник конфликт между группой несовершеннолетних и 29-летним мужчиной, ранее судимым. Конфликт произошел еще на дискотеке, которая проходила в помещении народного дома. По словам очевидцев, к группе несовершеннолетних подошел нетрезвый мужчина, который начал нецензурно выражаться, толкать их и дергать за одежду,- сообщили  сегодня «Индустриалке» в ОСО ГУМВд региона.

Как рассказал начальник Жовкивского райотдела милиции полковник милиции Ярослав Ващишин, сначала между участниками конфликта произошла словесная перепалка в помещении народного дома, а потом все вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения. На мгновение 29-летний мужчина отошел от группы несовершеннолетних, зайдя в кафе. Там мужчина объяснил, что ему нужен нож для нарезки хлеба, а сам вернулся к ребятам, с которыми продолжил разговор, но уже с ножом в руках.

Разговор между ними не сложился, и нетрезвый мужчина травмировал ножом в спину одного из несовершеннолетних.

Мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По указанному выше факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

 


Комментарии читателей