Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Муж не давал выйти своей жене из дома 20 лет
Поделиться

Муж не давал выйти своей жене из дома 20 лет. Бразильская полиция Сан-Пауло освободила из вынужденного заточения 45-летнюю женщину, которая была заперта в доме в течение целых двадцати лет.

Выяснилось, что стражником выступал ее 60-летний муж, который каждый раз уходя из дома запирал его на ключ, который был в единственном экземпляре. Также были наглухо закрыты все окна. Средства коммуникации в жилище также отключались и у женщины, которая попала в заточение еще в возрасте 25 лет не было никакой возможности связаться с внешним миром и попросить помощи.

Муж не давал выйти своей жене из дома 20 лет

Долгожданное освобождение стало возможным благодаря внимательности социальных работников: они обратились в полицию с просьбой проверить дом, в который не пускают никого из социальных служб.

Полиция прибыла, когда хозяина не было дома, жилье оказалось запертым, но изнутри слышались крики о помощи. Женщина безумно счастлива и сейчас находится в местной больнице: у нее много проблем со здоровьем, и ей требуется курс психологической реабилитации, передает ukr.news.


Комментарии читателей