Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Кровавая резня в Николаеве: новые подробности
Поделиться

Трое убиты, два человека в больнице

Кровавая резня в Николаеве: новые подробности
Стали известны новые подробности тройного убийства в Николаевской области. Напомним, днем в субботу в поселке Полигон, расположенном в нескольких километрах от Николаева совершено кровавое преступление: три человека убиты и двое ранены.
Как уже сообщала «Индустриалка», тела всех убитых и пострадавших обнаружены в частном доме на окраине поселка. Убитых обнаружила родственница зашедшая в гости. Увидев жуткую картину, женщина вначале потеряла дар речи, однако, затем, обнаружив, что два человека, в том числе 8-летний ребенок живы, нашла в себе силы позвонить в милицию и «скорую».
Прибывшие на место преступления сотрудники милиции обнаружили трупы двух женщин и мужчины. У всех троих погибших множественные колото-резаные раны. Точно такие же раны нанесены выжившей женщине и ребенку. Судя по тому, что все пострадавшие раздеты, убийца (или убийцы) застали их врасплох, когда они еще спали.
Раненные доставлен в лечебные учреждения: ребенок в областную детскую больницу, женщина в Жовтневую ЦРБ.
Дом, в котором произошло преступление, расположен на окраине поселка, примерно в 50 метрах от железной дороги. Никто из соседей ничего подозрительного не видел и не слышал. Соседи вообще шокированы происшедшим: по их словам, семья был тихая, спокойная, религиозная.
— Мне и в страшном сне не могло бы присниться то, что случилось. Очень спокойные, уравновешенные люди. Верующие… — рассказала корреспонденту «Новостей-N» одна из соседок.
По свидетельству соседей, погибшая семья жила бедно, все деньги уходили на дом, который строили очень долго. То, что семья жила небогато, подтверждает и обстановка в доме: мебель, кухонная утварь, бытовая техника еще советского образца. По всему видно, что если убийцы зашли в этот дом с целью ограбления, то добыча вряд-ли была значительной.
Милиция принимает все меры к установлению и задержанию виновников преступления.
На место происшествия прибыла опергруппа Жовтневого РОВД, сотрудники управления уголовного розыска, следователь, эксперты, кинолог со служебной собакой. Руководство расследованием на месте осуществляют начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Юрий Седнев и исполняющий обязанности прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.


Комментарии читателей