Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Происшествия, Украина
Пьяный водитель на джипе сбил молодых супругов и пытался сбежать: до приезда милиции виновника ДТП удерживали люди
Поделиться

В Глухове в центре города водитель «Джипа» на перекрестке не уступил дорогу и сбил молодых супругов, которые ехали на мопеде. Но, вместо того, чтобы оказать помощь, нарушитель пытался скрыться с места преступления. До приезда правоохранителей его удерживали люди.
Пьяный водитель на джипе сбил молодых супругов и пытался сбежать: до приезда милиции виновника ДТП удерживали люди

-Около 18.40 в Глуховский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в центре города произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель «Джипа» на перекрестке, нарушая правила дорожного движения, сбил супругов, которые ехали на мотоцикле. В результате столкновения, мужчина и женщина получили телесные повреждения. 25-летнего пострадавшего доставили в реанимацию с диагнозом разрыв брюшной полости с повреждением желудка, его 23-летнюю жену с ушибом грудной клетки и рваными ранами в больницу,- сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе УМВД региона. 

Водитель-нарушитель пытался скрыться с места преступления, о чем свидетели предупредили милицию. Распоряжением начальника отдела, на место происшествия были направлены оперативные сотрудники, которые в это время находились неподалеку. Когда правоохранители прибыли, виновник именно пытался добраться до своей машины и уехать. Но люди его удерживали.

-Сотрудник милиции задержал нарушителя и посадил в его машину. Водитель все время вел себя неадекватно, было заметно, что он находится в нетрезвом состоянии. Милиционер закрыл машину, чтобы предупредить побег злоумышленника. Последний начал отталкивать милиционера и забирать у него ключи от замка зажигания. Ему удалось завести машину, но в это время подъехала следственно-оперативная группа, которая и задержала злоумышленника. Им оказался 39-летний местный житель. Сотрудники милиции доставили его в больницу на освидетельствование, чтобы определить степень опьянения,- сообщили в милиции.

По факту ДТП открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Данное событие внесена в единый реестр досудебных расследований. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

ФОТО МИЛИЦИИ 


Комментарии читателей