iz.com.ua

Происшествия, Украина
"Мужской разговор" между коллегами закончился трагической поножовщиной
Поделиться

Волынские правоохранители за 20 минут задержали, мужчину, который лишил жизни своего 20-летнего коллегу.

В дежурную часть Любомльского РО милиции Волынской области поступило сообщение врача о том, что к ним с колото-резаной раной в области сердца доставлен молодой человек. От полученных травм пострадавший скончался в больнице. Правоохранители установили личность виновника в смерти парня. Им оказался 35-летний житель Львовской области.

Накануне ежегодного празднования дня города в Любомль из Львовской области привезли аттракционы. Когда сотрудники установили их, решили отдохнуть. Поэтому в вагончике, где временно проживали, накрыли стол, не обошлось без водки.

Внезапно между рабочими возник спор, и они вышли на улицу, чтобы поговорить по-мужски. Один из них незаметно прихватил с собой нож.

Через несколько минут двое коллег, оставшихся в фургоне отправились проверить, как ребята решают между собой конфликт. 35-летний злоумышленник увидел коллег и бросился бежать. Неподалеку лежал раненый оппонент конфликта и окровавленный нож. Несмотря на то, что врачи мгновенно прибыли на вызов, спасти пострадавшего не удалось.

Благодаря слаженным и оперативным действиям личного состава Любомльского райотдела милиции преступника задержали через 20 минут после совершения правонарушения, сообщает пресс-служба МВД Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), поэтому ранее судимый житель Львовской области вновь предстанет перед судом. За совершение правонарушения мужчина может оказаться за решеткой на пятнадцать лет.