Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина насиловал девочку-инвалида
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего жителя города Облучья. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Мужчина насиловал девочку-инвалида

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, с 2007 года обвиняемый проживал в гражданском браке с жительницей города Облучье, совместно с ними также жила и дочь женщины от первого брака, являющаяся инвалидом с детства. С августа 2010 по июнь 2012 года обвиняемый, пользуясь отсутствием гражданской жены, неоднократно совершал изнасилования ее дочери, угрожая физической расправой ей и ее матери.

Насилие над ребенком было прекращено только после того, как мать девочки застала гражданского супруга на месте совершения преступления и сообщила об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей