Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
ДТП с участием начальника районного отдела ГАИ будет расследовать прокуратура Николаевской области
Поделиться

ДТП с участием начальника отдела ГАИ Арбузинского райотдела УМВД в Николаевской области будет расследовать прокуратура региона. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

ДТП с участием начальника районного отдела ГАИ будет расследовать прокуратура Николаевской области
Как сообщается, 6 июля, в 22.00, в прокуратуру Николаевской области поступило сообщение о том, что на 106-м километре автодороги «Ульяновка-Николаев» в результате нарушения правил дорожного движения, а именно переезда перекрестка, произошло боковое столкновение автомобилей «ВАЗ-2170 «Priora» и «Daewoo Lanos».

Как сообщил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, автомобилем «ВАЗ-2170 «Priora» руководил начальник ОГАИ Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области. В результате ДТП водители указанных автомобилей телесных повреждений не получили, а пассажиры автомобиля «Daewoo Lanos» получили телесные повреждения и были доставлены в реанимационное отделение больницы г. Южноукраинска.

По указанному факту прокуратурой Арбузинского района 06.08.2013 внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Прокурором области, с целью обеспечения быстрого, полного и беспристрастного досудебного расследования указанного уголовного правонарушения его осуществление поручено следователю отдела следственного управления прокуратуры области.  
Принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего.


Комментарии читателей