Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Пермском крае осудили мужчину за убийство 13-летней давности
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю поселка Кукуштан Пермского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), совершенного в августе 2000 года.

В Пермском крае осудили мужчину за убийство 13-летней давности
  
Как сообщает Следственный комитет РФ, благодаря дополнительно организованным следственно-оперативным мероприятиям, успешно проведенным следователями и оперативными сотрудниками полиции подозреваемый в его совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался 33-летний знакомый погибшего мужчины.

Следствием и судом установлено, что вечером 14 августа 2000 года  между мужчинами произошла ссора на почве личной неприязни, связанной с долговыми обязательствами. В ходе конфликта один из мужчин  умышленно нанес другому не менее 17 ударов руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Комментарии читателей