Индустриальное Запорожье

Мир, Происшествия
3-летний малыш убежал из садика, чтобы покататься на эскалаторе в торговом центре
Поделиться

В дежурную часть УМВД России по городу Томску поступило сообщение от воспитателя одного из детских садов областного центра о том, что из сада в неизвестном направлении ушел трехлетний мальчик.

По указанному адресу были направлены сотрудники подразделений УМВД России по городу Томску. Полицейскими установлено, что мальчик пропал во время прогулки на территории дошкольного учреждения.

В ходе поиска ребенка полицейские проверяли близлежащую территорию вокруг детского сада, подъезды домов, магазины. Через час активных поисков сотрудники полиции обнаружили ребенка в торговом учреждении.

3-летний малыш убежал из садика, чтобы покататься на эскалаторе в торговом центре

В дежурную часть обратились за помощью бдительные граждане, которые заметили в торговом центре маленького мальчика, катающегося на эскалаторе без сопровождения взрослых, сообщает пресс-служба УМВД России.

Прибывшие полицейские доставили ребенка в дежурную часть, где его с нетерпением дожидались взволнованные родители.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Инспекторами по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа с воспитателями дошкольного учреждения.