Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Вечером — ссора, утром — пожар
Поделиться

Пламенный скандал, рюмка водки на столе, пожар в квартире
Вечером — ссора, утром — пожар

Примерно по такому сценарию разворачивались события в одной из пятиэтажек по улице Гризодубовой в Мелитополе. После бурной ссоры с сожительницей хозяин квартиры оказался пьян «в дым», поэтому даже не почувствовал, как в квартире загорелись его личные вещи. В 13:30 10 января соседи, заметившие дым из квартиры на четвертом этаж, вызвали спасателей.

Вечером — ссора, утром — пожар

Прибывшие на спецмашине 5 бойцов МЧС из-за сильного дыма в помещении вынуждены были работать в аппаратах на сжиженном воздухе. Как сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Запорожской области, войдя в квартиру, спасатели в ходе разведки обнаружили мужчину без сознания. Они вынесли 42-летнего хозяина квартиры на свежий воздух и передали его врачам. Медики, в свою очередь, на карете «скорой помощи» госпитализировали погорельца в медицинское учреждение. По предварительному диагнозу, у мужчины — отравление продуктами горения.

Вечером — ссора, утром — пожар

Специалисты предполагают, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.


Комментарии читателей