iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Пьяный дальнобойщик из Запорожья с коллегой устроили дебош на автостоянке в Ровно
Поделиться

Нетрезвые дальнобойщики устроили дебош на одной из автостоянок Ровно. Охранник немедленно вызывал наряд группы задержания Государственной службы охраны. Правонарушителей доставили в Ровенское районное отделение милиции для выяснения подробностей данного происшествия, сообщили сегодня «Индустриалке» в УГСО при УМВД региона.

Около пяти часов вечера наряд группы задержания Государственной службы охраны получил сообщение от оперативного дежурного о том, что на одной из автостоянок неизвестные грубо нарушают общественный порядок. Буквально за считанные минуты они прибыли на место.
Пьяный дальнобойщик из Запорожья с коллегой устроили дебош на автостоянке в Ровно 

— Мужчины были явно под хмельком, — рассказывает младший инспектор СПГЗ ОБМ УДСО при УМВД Украины в Ровенской области прапорщик милиции Александр Присяжнюк, — качались со стороны на сторону, на наши замечания не реагировали, назвать свои паспортные данные отказались. Тогда мы предложили им проехать с нами в Ровенское районное отделение милиции для выяснения вопроса по существу.

Задержанными оказались 50-летний житель Запорожской области и 41-летний житель Винницкой области.

Охранник автостоянки рассказывает: «Данные мужчины – дальнобойщики, свои машины оставили на стоянке, а сами решили немного отдохнуть. Но когда уже перебрали водки, начали вести себя неадекватно — выражались нецензурной бранью, цеплялись к другим гражданам и персоналу».

Теперь длится следствие, проверяются все факты события.