Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
16-летний подросток, которого врачи спасали от попытки суицида, выпрыгнул из окна больницы
Поделиться

В минувшие выходные в Ужгородский горотдел милиции поступил телефонный звонок от дежурного врача городской детской больницы о том, что их 16-летний пациент выпрыгнул из окна второго этажа…Парень вел себя неадекватно. Пытался покончить жизнь самоубийством. В результате падения получил черепно-мозговую травму, переломы костей предплечья и позвоночника.
16-летний подросток, которого врачи спасали от попытки суицида, выпрыгнул из окна больницы
— На место происшествия немедленно выехала следственно — оперативная группа, в состав которой вошли оперативный работник, эксперт-криминалист, участковый инспектор милиции и старший группы — следователь. Во время разговора с правоохранителями врачи сообщили, что за несколько дней до этого 16-летнего ужгородца карета скорой помощи доставила с площади Шандора Петефи. Подросток находился в состоянии комы и был помещен в реанимационное отделение. Как выяснилось, парень шел по улице и вдруг упал, потеряв сознание. Попытки прохожих самостоятельно оказать ему первую медицинскую помощь результатов не дали, поэтому люди вызвали врачей. По словам врачей, причиной комы стала передозировка медицинским препаратом. Придя в себя, сам подросток признался, что пытался покончить жизнь самоубийством, выпив 35 таблеток препарата «Баклофен», еще и запил пивом…,- сообщили «Индустриалке» в пресс-службе городского управлении УМВД в Ужгородской области.

К счастью, юного самоубийцу откачали, однако тот вскоре сделал новую попытку свести счеты с жизнью- на этот раз он выбросился из окна второго этажа больницы…

Несмотря на серьезные травмы, жизнь парня уже в безопасности. Правоохранители выясняют, что подтолкнуло его к страшной попытке самоубийства. С самим потерпевшим общаются психологи.


Комментарии читателей