Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Из-за ссоры с девушкой повесился 16-летний парень
Поделиться

Вчера в правоохранительные органы Республики Тыва поступило сообщение об обнаружении в местечке «Ак Ой» того же района республики на чабанской стоянке тела 16-летнего подростка с признаками повешения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва проводится доследственная проверка.

Как сообщает Следственный комитет РФ, предварительно установлено, что несовершеннолетний находился в гостях у родственников на чабанской стоянке и помогал пасти скот. 5 августа текущего года после обеда тело подростка нашли подвешенным на стене кошары. Рядом с телом была обнаружена записка о том, что причиной суицида явилась ссора с девушкой. При осмотре каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти подростка, не выявлено. 

Из-за ссоры с девушкой повесился 16-летний парень

В настоящее время опрашиваются родственники несовершеннолетнего, устанавливается круг знакомых для выяснения обстоятельств, толкнувших подростка на суицид. По результатам проверки будет принято процессуальное решение


Комментарии читателей