Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Жителя Мелитопольского района буквально изрубил неизвестный
Поделиться

5 августа в 5.20 в приемный покой Мелитопольской центральной районной больницы (Запорожская область) был доставлен 55-летний — житель села Вознесенка. Медики диагностировали у мужчины тяжелейшие травмы, которые ему нанес неизвестный. 
Жителя Мелитопольского района буквально изрубил неизвестный 

— У пациента черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные рубленые раны лица, оскольчатые переломы лицевого черепа,  травматический шок 2-й степени, – рассказали «Индустриалке» в медучреждении. – Также повреждена левая рука и имеются ссадины на груди. Мужчина был в срочном порядке переведен в операционную, а затем в реанимацию. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, он пребывает в  медикаментозном сне на искусственной вентиляции легких. 

При каких обстоятельствах получил данные травмы сельчанин пока неизвестно, в этом будет разбираться милиция. К слову, в ЦРБ на лечении находится и 58-летний житель села Новофилипповка Мелитопольского района. Его избили неизвестные почти неделю назад прямо в собственном доме, куда проникли с целью ограбления. О подробностях этих двух инцидентов читайте в одном из ближайших номеров «Индустриалки» и на нашем сайте.  

 


Комментарии читателей