Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Житель Донецка на автовокзале Бердянска стрелял в водителя автобуса за отказ взять стоячего пассажира
Поделиться

Крайне неприятный и опасный инцидент произошел на Бердянском автовокзале (Запорожская область) в минувшую субботу. Там звучали выстрелы.

По информации горотдела милиции, к водителю донецкого автобуса подошел житель Донецка и попросился в пассажиры. Слова водителя о том, что мест нет, на потенциального пассажира не возымели действия. Он уверял, что поедет без места, стоя. После слов водителя, что это запрещено, обмен мнениями перерос в перепалку. Несостоявшийся пассажир вытащил пистолет и несколько раз выстрелили в водителя. Тот оказался неробкого десятка и, выхватив оружие из рук «стрелка», тоже выстрелил в нападавшего.
Житель Донецка на автовокзале Бердянска стрелял в водителя автобуса за отказ взять стоячего пассажира  

Звонок в дежурную часть милиции с автовокзала поступил в 12.45. Звонила женщина, по-видимому, пассажирка автобуса. На место происшествия тут же выехала не только оперативно-следственная группа, но и руководство Бердянского ГОВД. А в 14 часов поступила информация и из приемного отделения Бердянской городской больницы, так как оба участника инцидента получили ранения : из тела водителя извлечена резиновая пуля, он ранен в шею, в живот и в ногу, а зачинщик ссоры получил небольшое ранение бедра.

Сейчас в хирургическом отделении под охраной находится один из мужчин. Второй отпущен на амбулаторное лечение.

 

 

 

Как выяснилось, пистолет, из которого стреляли, переделан из стартового, теперь он относится к травматическому оружию.


Комментарии читателей