Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Очередной инцидент между милицией и "Дрожным контролем": поврежден капот службеного авто и сломана рамка для крепления номерного знака
Поделиться

Активист «Дорожного контроля» нарушил правила и отказался выполнят законные требования сотрудников милиции. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе городского УВД Одессы.
Очередной инцидент между милицией и
Как сообщается, 3 августа, около 14-20, на Южной дороге с превышением скорости двигался автомобиль марки «Ниссан». В виду этого экипаж дорожно-патрульной службы ГАИ г. Одессы произвел остановку транспортного средства за нарушение правил дорожного движения. Сотрудники ГАИ представились водителю  и объяснили причину остановки автомобиля, на что мужчина потребовал показать прибор измерения скорости с зафиксированными данными.

-Выполняя требование водителя, инспектор ДПС намеревался показать запрашиваемый показатель скорости, однако водитель неожиданно завел автомобиль и уехал с места. На задержание указанного транспортного средства были ориентированы все экипажи ГАИ. Скрывшийся автомобиль в результате преследования был задержан другим экипажем ГАИ на Николаевской дороге. В течении часа водитель в присутствии понятых отказывался предоставлять какие-либо документы на управление транспортным средством, после чего на место прибыли сотрудники полка патрульной службы милиции для препровождения нарушителя в «Лузановское» отделение милиции с целью установления личности и составления протокола об административном правонарушении. В этот момент на место подоспела «группа поддержки» со стороны водителя и стала препятствовать законным требованиям сотрудников милиции. К тому же, указанные лица умышленно повредили капот служебной машины ППС, а также сломали рамку для крепления государственных номерных знаков,- сообщили в милиции.

Как утверждают в горУВД, правоохранители доставили водителя в отделение милиции, где была установлена его личность. Правонарушителем оказался 27-летний представитель общественной организации «Дорожный контроль». В отношении него составлены административные протоколы, транспортное средство эвакуировано на штраф площадку.


Комментарии читателей