Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пытаясь прекратить драку и унять семерых ее участников, пострадал инспектор Госавтоинспекции
Поделиться

Пытаясь прекратить драку и унять семерых ее участников, пострадал инспектор винницкой Госавтоинспекции. Как сообщили «Индустрилаке» в пресс-службе УГАи МВД Украины в Винницкой области, события разворачивались около полуночи возле остановки общественного транспорта по улице Келецкой.
Пытаясь прекратить драку и унять семерых ее участников, пострадал инспектор Госавтоинспекции
-Там завязалась драка между молодыми людьми. Семеро парней размахивали кулаками и били друг друга. Случайные прохожие издали наблюдали за происходящим и с опаской выражали свое недовольство. Неподалеку нес службу экипаж ГАИ по надзору за дорожным движением. Инспекторы вызвали наряд милиции и пошли успокаивать хулиганов. Пока один из милиционеров пытался словесно убедить мужчин прекратить драку, другой начал их разнимать, в результате чего получил телесные повреждения. Когда на место вызова прибыл экипаж патрульной службы милиции, нарушители общественного порядка бросились наутек. Двух из них милиция задержала. Один из задержанных — 18-летний житель села Малые Хутора Винницкого района оправдывался тем, что не заметил милиционера и заявил, что не понимает, чего работнику ГАИ вмешиваться в драку, его работа следить за дорогой,- рассказали в милиции.

Ночных хулиганов доставили в наркодиспансер для установления степени алкогольного опьянения. Как показал результат теста, содержание алкоголя в 18-летнего винничанина составил 0,8 промилле.

Событие зарегистрировано в едином реестре досудебных расследований в соответствии со ст. 342 УК Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа). По данному факту проводится проверка.


Комментарии читателей