iz.com.ua

Происшествия, Украина
Брат задушил сестру за то, что та отказалась вступить с ним в сексуальный контакт
Поделиться

В селе Райки в Хмельницкой области нашли тело пропавшей 15-летней девочки. Выходя из клуба, девушка позвонила матери и сказала, что скоро будет дома, а потом перестала отвечать на звонки

Брат задушил сестру за то, что та отказалась вступить с ним в сексуальный контакт

На поиски девушки направились уже вечером, но тело нашли только спустя пять дней. Сотрудники правоохранительных органов допросили всех родственников и знакомых погибшей, а когда начали допрашивать двоюродного брата, он признался в том, что убил сестру, хотя поисками девушками занимался также активно, как и все остальные. Зачем он совершил преступление 25-летний парень так объяснить и не смог, передает MIGnews.com.ua.

Вечером того трагического дня он поссорился с родственниками. Решил залить горе несколькими бутылками пива и пройтись по селу. Его сестра как раз возвращалась с клуба домой. Парень увидел ее уже у ворот и предложил пройтись. Всю дорогу он изливал душу родственнице, а на краю села решил предложить заняться с ним сексом. Девушка отказала. Парня такой ответ не устроил, и он ударил сестру, а затем начал душить.

Брат погибшей утверждает, что не помнит всех подробностей. Он сказал, что пришел в себя только тогда, когда увидел, что сестра уже не дышит. Для того чтобы скрыть следы преступления, он затащил тело в траву недалеко от кукурузного поля и спрятал.