Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия, Спорт
Швейцарец Шандор Поль погиб на этапе ЧМ по гонкам на мотоциклах с колясками
Поделиться

Швейцарец Шандор Поль погиб во время заезда на пятом этапе чемпионата мира по гонкам на мотоциклах с колясками в Ассене /Нидерланды/. Об этом сообщают голландские СМИ.

На глазах 40 тыс зрителей Поль на крутом повороте выпал из коляски мотоцикла, пилотируемого его соотечественником Штефаном Кисером, и попал под ехавший следом автомобиль. Попытки врачей спасти гонщика оказались безуспешными.
Швейцарец Шандор Поль погиб на этапе ЧМ по гонкам на мотоциклах с колясками 

В результате случившегося организаторы гонки решили отменить все торжественные мероприятия по случаю окончания соревнований.

За последние две недели это уже второй случай гибели мотогонщика на соревнованиях. 21 июля на этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам по супербайку в категории «Суперспорт» в Волоколамске Московской области погиб итальянец Андреа Антонелли. 25-летний спортсмен скончался в больнице Волоколамска от травм, полученных в аварии. Гонщик не справился с управлением и задел двух других спортсменов. Одной из причин гибели тогда назывались ухудшившиеся погодные условия, пишет ИТАР-ТАСС


Комментарии читателей