Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Обнаружено тело 16-летней девушки, которая пропала в середине июля на день села
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) по факту безвестного исчезновения 16-летней жительницы Акшинского района Забайкалья.

Обнаружено тело 16-летней девушки, которая пропала в середине июля на день села

Как сообщает Следственный комитет РФ, девушка пропала 20 июля. В тот день в селе Новокургатай Акшинского района, где проживает девушка, отмечался день села и последний раз ее видели на дискотеке. После осмотра следователями дома пропавшей, беседы с родственниками и другими проверочными мероприятиями, было возбуждено уголовное дело. Совместно с полицейскими были организованы поисковые мероприятия. Сегодня тело девушки было обнаружено в одном из дворов села Новокургатай.

В настоящее время следователи допрашивают владельца дома, мужчину 1986 года рождения. Его процессуальный статус в настоящее время не определен, окончательное решение будет принято после допроса. Тело девушки направлено для производства судебно-медицинской экспертизы. Допрашиваются жители села Новокургатай, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей