Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мать, желая привести ребенка в сознание, убила свою трехмесячную дочь
Поделиться

Сегодня, 1 августа, в квартире дома в городе Балаково Саратовской области было обнаружено тело трехмесячного ребенка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка.

Мать, желая привести ребенка в сознание, убила свою трехмесячную дочь

Как сообщает Следственный комитет РФ, при осмотре места происшествия на теле девочки обнаружены телесные повреждения. По предварительным данным, мать ребенка в течение нескольких дней до трагедии злоупотребляла спиртными напитками вместе со своей свекровью. Со слов матери, вечером того же дня  ребенок стал задыхаться. Мать, желая привести дочь в сознание, стала наносить ей удары руками по лицу и левой области груди. Предварительно, смерть девочки могла наступить в результате тупой травмы головы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Назначены и проводятся судебно-медицинские исследования, направленные на установление причин смерти ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Комментарии читателей