Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
За сутки троих украинцев ударило током, один - погиб
Поделиться

Вчера, 1 августа, в 21:30 на пункт связи Государственной пожарно-спасательной части № 15 городка Бар поступило сообщение о том, что в райбольницу с ожогами обеих рук, грудной клетки, живота, с множественными ранами и ушибами попал 32-летний местный житель . По предварительным данным, мужчину ударила током бетономешалка, когда он занимался строительными работами. Об этом «Индустриалке» сообщил в пресс-службе ГСЧС Украины.

За сутки троих украинцев ударило током, один - погибВ этот же день в 22:20 Хмельницким спасателям поступило сообщение о том, что в районном центре 61-летний мужчина был смертельно поражен электрическим током во время пребывания в бане. По предварительной информации, хозяин собственными силами пытался устранить неисправность в электрощитовой установке.

В селе Городковка Крыжопольского района в 11:30 местные спасатели получили сообщение о том, что в отделение скорой помощи с термическими ожогами пальцев обеих рук первой и второй степени тяжести был доставлен 51-летний мужчина. По словам пострадавшего, он случайно получил удар тока в собственном хозяйстве из-за неисправности бытового электроприбора.

Пострадавшего в состоянии ожогового шока госпитализировали в хирургическое отделение Крыжопольской центральной районной больницы.

Спасатели раз предупреждают граждан: будьте крайне осторожными при использовании электроприборов, ведь нарушение правил ухода за ними и эксплуатации часто приводит к трагическим последствиям.