Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве пожилая медсестра продавала в больнице наркотики, которые сама изготавливала
Поделиться

В Киеве прямо в больнице, на рабочем месте, женщина продавала сонат, димедрол и опий. Цена — 80 гривен за 1 мл. Именно в момент «работы» ее и задержали. Изъяли деньги, таблетки и шприц с жидкостью. А на момент прихода правоохранителей, к ней пришел и клиент.

Женщина работает в одной из больниц Голосеевского района. О ее «деятельности» никто из медперсонала не знал. Наоборот, все были в шоке, ведь медсестра пожилого возраста и ни у кого никогда не вызывала подозрения.

В Киеве пожилая медсестра продавала в больнице наркотики, которые сама изготавливала

Как оказалось впоследствии, таким образом она работала не менее полугода. Наркотик покупала в Киевской области, сама готовила и сама продавала. Кстати, как на работе, так и дома. Кроме этого, у нее был сын наркоман с восьмилетним стажем.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.1 ст. 321 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств» и ч.2 ст.307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» УК Украины. Женщина может получить до десяти лет заключения, сообщает Голосеевское РУ ГУМВД Украины в Киеве.