Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пожилой мужчина решил изменить ценовую политику на алкоголь с помощью… палки
Поделиться

На днях в Харькове в 18.50 на пульт централизованного наблюдения Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Харьковской области поступил сигнал о сработке системы тревожной сигнализации на рынке на проспекте 50-летия ВЛКСМ.
Пожилой мужчина решил изменить ценовую политику на алкоголь с помощью… палки 

-Примчав на место происшествия, бойцы наряда группы задержания Государственной службы охраны увидели пожилого мужчину, который изо всех сил лупил палкой по стеклянной витрине одного из киосков. Угомонив агрессию дедушки, стражи правопорядка выяснили у испуганной продавщицы, которая находилась внутри киоска, что несколько минут назад неизвестный мужчина зашел на территорию рынка. Едва держась на ногах, подвыпивший посетитель начал выражать недовольство – спиртные напитки ему показались слишком дорогими. Поэтому пожилой мужчина решил изменить ценовую политику с помощью палки. Реализатор киоска предусмотрительно побоялась выяснять отношения с несговорчивым клиентом один на один и решительно нажала на кнопку тревожной сигнализации, — сообщили сегодня «Индустриалке» в УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области.

В служебном авто Государственной службы охраны 74-летнего харьковчанина доставили в Московский районный отдел милиции, где сейчас решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности за хулиганские действия.

ФОТО МИЛИЦИИ