Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Шестерых граждан Грузии и псевдофранцуза задержали на Закарпатье
Поделиться

Нарушителей, которые двигались в направлении госграницы, пришлось догонять вчера вечером пограничникам отдела «Гута» Чопского отряда, что в Закарпатской области Украины.
Шестерых граждан Грузии и псевдофранцуза задержали на Закарпатье
Как сообщили сегодня «Индустриалке» в Госпогранслужбе Украины, четверых неизвестных недалеко от границы заметил участковый инспектор. Пограничному наряду, которые задержали нарушителей, выйти на след неизвестных помогла служебная собака. Мужчины сообщили, что являются гражданами Грузии.
Уже почти за два часа спустя на этом же направлении пограничники задержали еще двух путешественников из этой страны. О появлении чужаков пограничникам сообщил наблюдательный местный житель.
Еще одного нарушителя, который пытался пересечь границу с нарушением, обнаружили пограничники отряда в железнодорожном пункте пропуска «Чоп». Пассажир поезда «Москва-Будапешт» подал для проверки паспорт гражданина Франции. Правоохранители сразу установили, что документ действителен, но не принадлежит предъявителю. К тому же в паспортном документе выявлены поддельные отметки о пересечении государственной границы Украины.
В отношении задержанных проводятся проверочные мероприятия.