Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Угрожая револьвером, дончанин требовал у кассира жд станции деньги
Поделиться

Угрожая кассирам железнодорожной станции «Харцызск» револьвером, мужчина требовал отдать ему деньги. Об этом сегодня «Индустриалке» ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

 -22 июля в 18 часов 15 минут в дежурную часть линейного отдела на станции Иловайск поступило телефонное сообщение от дежурной по станции Харцызск. Она сообщила, что в зале ожидания железнодорожного вокзала станции находится вооруженный мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая пистолетом пассажирам и работникам вокзала, он требует у билетных кассиров деньги,- сообщили в милиции.

Угрожая револьвером, дончанин требовал у кассира жд станции деньги

На место происшествия немедленно выехало руководство и следственно-оперативная группа линейного отдела на станции Иловайск.

Правонарушитель был задержан. Им оказался ранее судимый 36-летний уроженец Краснодарского края, житель города Макеевки Донецкой области.

Как выяснилось, злоумышленник, вооружившись револьвером, предназначенным  для тренировочных стрельб, хотел завладеть денежными средствами, вырученными от продажи железнодорожных билетов.

Информация о происшествии внесена в единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по части статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. 24 июля 2013 года ему была избрана мера пресечения – содержание под стражей.Продолжается досудебное следствие.

 


Комментарии читателей