Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Электропоезд насмерть сбил мальчика
Поделиться

Сегодня днем, 1 августа, в районе станции Шакша в Калининском районе города Уфы два мальчика (9-ти и  10-ти лет), которые шли вдоль железнодорожных путей были травмированы электропоездом. Дети не заметили, как из-за поворота в их сторону двигался электропоезд сообщением Аша – Дема. Машинист применил экстренное торможение и подал сигнал. Один из мальчиков отбежал в сторону, а второй ребенок был сбит. 

Электропоезд насмерть сбил мальчика

Пострадавший получил повреждения не совместимые с жизнью и скончался по пути в больницу. Второй мальчик серьезных травм не получил, с ним в настоящее время работают врачи и психологи. Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту проводится доследственная проверка.

  Как сообщает Следственный комитет РФ, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначены ряд исследований, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии читателей