Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир, Происшествия
Врач-стоматолог развращал несовершеннолетних пациентов
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении врача-стоматолога одного из сельских отделений врача общей практики Комсомольской центральной районной больницы 43-летнего Анатолия Филиппова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении двух и более лиц, достигших 12-летнего, но не достигших 16-летнего возраста).
Врач-стоматолог развращал несовершеннолетних пациентов
-По версии следствия, в ноябре 2012 года в одном из сельских населенных пунктов Комсомольского района обвиняемый, находясь в своем кабинете в отделении врача общей практики, совершил развратные действия в отношении пяти мальчиков в возрасте от 13-ти до 15-ти лет, пришедших к нему на прием для осмотра и оказания им стоматологической помощи. Пользуясь тем, что несовершеннолетние пациенты не могли оказать ему какого-либо сопротивления во время лечения зубов, он трогал их за интимные места,- сообщили сегодня в Следственном комитете Росии.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей