Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Сотрудникам запорожского СИЗО показали "Проданную честь", а работникам колонии- "Предостережение"
Поделиться

С целью надлежащей организации индивидуально-воспитательной работы с персоналом и предупреждения чрезвычайных происшествий с участием сотрудников Мелитопольской воспитательной колонии (Запорожская область), в учреждении на постоянной основе введен «День дисциплины», сообщили «Индустриалке» в пресс-службе Госпенитенциарной службы Украины в Запорожской области.
.
Так 30 июля, под руководством начальника колонии Светланы Рулевской, проведен строевой смотр лиц рядового и начальствующего состава. Во время мероприятия работниками сектора по работе с личным составом доведены чрезвычайные события, которые произошли с участием персонала Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, случаи ненадлежащего выполнения персоналом своих служебных обязанностей. Также был просмотрен фильм «Предостережение», во время которого наглядно прослеживались противоправные действия бывшего сотрудника следственного изолятора, за которые он получил наказание в виде лишения свободы.

По окончанию мероприятия начальник колонии подполковник внутренней службы Светлана Рулевська поблагодарила всех за службу: «Проведение «Дней Дисциплины» позволяет нам всесторонне, объективно и беспристрастно обсуждать проблемные вопросы, касающиеся прохождения службы и соблюдения дисциплины лицами рядового и начальствующего состава».

В этот день в Вольнянском следственном изоляторе также был проведен «День Дисциплины».
Сотрудникам запорожского СИЗО показали
Начался он с проведения строевого смотра личного состава следственного изолятора на плацу.

В классе служебной подготовки заместитель начальника по работе с личным составом Денис Дмитренко ознакомил с регламентом проведения Дня Дисциплины, а также довел до сведения личного состава, о совершенных коррупционные деяния персоналом управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области и организовал просмотр документального фильма «Проданная честь». Содержание видеофильма призвало работников Государственной пенитенциарной службы Украины не вступать в внеслужебные отношения и показало на примере младшего инспектора Виталия Довженко о последствиях таких связей с заключенными и их родственниками. 
Исполняющий обязанности начальника Вольнянского следственного изолятора, Виктор Овдиенко, отметил, что проведение таких мероприятий формирует положительные мнения о деятельности органов и учреждений исполнения наказаний.


Комментарии читателей