Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина убил жену и сына, а потом покончил жизнь самоубийством, оставив записку и деньги на похороны
Поделиться

30 июля в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Космонавтов города Черногорска обнаружены тела 44-летнего мужчины, его 40-летней супруги и их 6-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка).

Мужчина убил жену и сына, а потом покончил жизнь самоубийством, оставив записку и деньги на похороны

Как сообщает Следственный комитет РФ, по предварительной версии следствия, глава семьи нанес множественные ножевые ранения супруге и сыну, от которых они скончались на месте происшествия, после чего покончил жизнь самоубийством, причинив себе несколько ударов ножном. При осмотре места происшествия в прихожей квартиры обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина признает себя виновным в случившемся и оставляет денежные средства в сумме 100 тысяч рублей на похороны.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей