Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Вдове насильника прислали его гениталии по почте
Поделиться

Полиция индийского штата Уттар-Прадеш арестовала девушку, подозреваемую в жестокой расправе с медиком, сообщает The Indian Express. 23-летняя задержанная сама работала медсестрой.

Она заявила, что убитый врач не раз подвергал ее сексуальному насилию. В какой-то момент девушка не выдержала издевательств и зарезала своего мучителя скальпелем. Затем она отрезала его гениталии и выслала их по почте жене доктора.

Жительница трущоб из района Говинд-Нагар Прети Вальмики рассказала, что погибший, доктор Сатиш Чандра, подвергал ее насилию с тех пор, как ей было 13 лет. Ее семья жила очень бедно, а медик иногда приходил к ним и помогал материально. Он также пообещал найти девушке работу в государственной компании.

Доктор дал 13-летней Прети возможность подзаработать: взял ее к себе в клинику в качестве помощницы. Впрочем, у него были свои планы относительно девушки: в больнице он сделал ей инъекцию успокоительного препарата, а потом изнасиловал. По словам девушки, после этого случая она подсела на успокоительные. А доктор продолжил эксплуатировать ее.

«В 2001 году он впервые пришел к нам в дом, когда заболела моя сестра. Мы жили бедно, а он из симпатии ко мне устроил меня работать в клинику в 2003 году, – вспоминает жертва насилия. – Я пыталась поговорить с его женой, но она прогнала меня». Именно по этому, как призналась девушка, она в итоге отправила половые органы мужа ей по почте.

По словам Прети Вальмики, у доктора были сексуальные отношения и с другими подчиненными ему медработницами. А в последнее время он начал обращать внимание и на сестру Прети. Тогда она твердо решила отплатить ему за все.

Когда мужчина назначил ей очередное свидание в доме отдыха, где он работал, девушка подмешала ему в алкоголь седативные препараты – те же самые, которые врач когда-то вколол ей. Доктор отключился, и девушка перерезала ему горло его же скальпелем, а затем кастрировала. Гениталии она упаковала в пластиковый мешок и отправила по почте супруге убитого.

Тело покойного обнаружили 21 июля, а на следующий день в полицию явилась его вдова вместе с курьером, который принес ей страшную посылку. В правоохранительных органах не исключают, что убившая врача девушка страдает психическим расстройством, передает Вести.ru.