Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Российского бизнесмена подозревают в расстреле собственных детей
Поделиться

Бизнесмен из Ставропольского края, уцелевший после нападения киллера, утверждает, что его подозревают в расстреле своей семьи.

 

 Российского бизнесмена подозревают в расстреле собственных детей
 

В станице Лысогорская фермер Хачатур Казарян с женой Тамарой вернулись в дом, где накануне ночью киллер расстрелял их детей. По основной версии следствия, именно мужчина был основной мишенью наемника. Бизнесмен, занимающийся разведением крупного рогатого скота, подтвердил, что убийца расправился с его детьми случайно.

Как утверждает отец, в одну ночь потерявший 16-летнего сына и 11-летнюю дочь, он разрешил Лиане и Арсену переночевать в гостиной, так как те хотели посмотреть телевизор. Проснулся глава семейства после того, как его разбудила раненая жена.

Женщина вбежала в комнату с окровавленным лицом и стала кричать, что Арсен и Лиана убиты. Хачатур вошел в гостиную, где обычно спал он сам, и не поверил увиденному: на диване лежали его дети, изрешеченные бандитскими пулями.

— Дети на диване спали, где я обычно сплю, а я у них в комнате лег. Дочка попросила, чтобы я пошел спать туда, а они с Арсеном телевизор посмотрят, — рассказал фермер Хачатур Казарян. — Уговорила меня, и вот что получилось.

По словам фермера, его считают главным подозреваемым в расправе над собственными сыном и дочерью. Эксперты взяли пробы с поверхности его кожи, чтобы проверить наличие пороха.

Кровавая бойня произошла рано утром 28 июля в станице Лысогорская рядом с городом Георгиевск. Наемный убийца в маске проник в дом семьи Казарян и точными выстрелами в голову убил 16-летнего Арсена и 11-летнюю Лиану. Девочка погибла на месте, подростка успели отвезти в больницу, однако позже скончался и он.

Также тяжелое ранение получила мать школьников Тамара Казарян. Пуля вошла ей в челюсть и застряла в зубе. После обработки ранения женщину отпустили домой.

По основной версии следствия, причиной нападения стала профессиональная деятельность главы семейства — Хачатур Казарян владеет небольшой животноводческой фермой.
По материалам Lifenews