Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Жестокого убийцу выдала Украина Россиии
Поделиться

Надеясь избежать справедливого наказания за совершенные преступления, правонарушители нередко скрываются от органов следствия и суда на территории иностранных государств, но в любом случае рано или поздно встают перед законом.
Жестокого убийцу выдала Украина Россиии
Так, весной 2013 года в г. Херсоне задержали гражданина России, который разыскивался правоохранительными органами РФ за хулиганство с применением оружия, вымогательство и умышленное убийство, совершенные по предварительному сговору группой лиц.
-По информации правоохранительных органов Российской Федерации в июне 2006 года группа лиц, одетых в камуфляжную форму с масками, захватили и вывезли мужчину в лесополосу, где требовали у него деньги, а потом убили с особой жестокостью. Часть преступников задержаны и привлечены к уголовной ответственности, а беглец был объявлен в международный розыск,- сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе прокуратуры Херсонской области.
Прокуратурой Херсонской области проведены проверки законности его задержания, а также приняты меры для содержания его под стражей. Генеральной прокуратурой Украины удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации об экстрадиции преступника для привлечения к уголовной ответственности.
На данный момент беглец передан российской стороне, где он понесет наказание за свои преступления.


Комментарии читателей