Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Тернопольский вор скрывался в России 4 года
Поделиться

Совершив преступление, житель Козовского района четыре года скрывался от правосудия за границей. Мужчину разыскали в России и доставили на родину. Недавно он выслушал приговор суда.

 Тернопольский вор скрывался в России 4 года

Во время досудебного следствия выяснилось, что кражу мужчина совершил весной 2009 года. Легкую наживу искал на новостройке в одном из сел Козовского района. Оттуда украл разный строительный инвентарь, который позже продал.

Чтобы избежать наказания, злоумышленник сбежал в Россию, где рассчитывал на спокойную и беззаботную жизнь. Российские правоохранители задержали мужчину и передали своим украинским коллегам. Вскоре вор-беглец предстал перед Фемидой.

Приговором Бережанского районного суда за совершенное преступление, предусмотренное частью 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества, соединенное с проникновением в помещение), мужчина осужден к 3 годам 1 месяцу лишения свободы. Апелляционная инстанция меру наказания не изменила, сообщает сектор общественных связей УМВД Украины в Тернопольской области.


Комментарии читателей