iz.com.ua

Происшествия, Украина
Наркоман сорвал золотую цепочку с женщины, угрожая пистолетом на глазах у трехлетней девочки
Поделиться

Вор под угрозой пистолета отобрал у женщины золотую цепочку.

По вызову первыми направили экипаж автопатруля. На месте происшествия инспекторы патрульной службы выяснили, что потерпевшая — 27-летняя местная жительница. Она как раз забрала 3-летнего ребенка с детского сада, знакомые подвезли их к дому автомобилем. Маме с дочкой осталось пройти не более 50 метров, когда прямо перед ними остановился неизвестный, направил на женщину пистолет и потребовал мобильный телефон.
Наркоман сорвал золотую цепочку с женщины, угрожая пистолетом на глазах у трехлетней девочки
Испуганная киевлянка забыла сотовый дома, но злоумышленника такой ответ не удовлетворил. После этого он сорвал с шеи женщины золотую цепочку с кулоном и скрылся.

Патрульные милиционеры с потерпевшей в салоне автомобиля заметили нападающего за несколько кварталов. Его задержали, но оказалось, что ювелирное украшение он успел сдать в ломбард.

Как рассказал начальник Соломенского райуправления киевской милиции Игорь Моренец, сотрудники следственно-оперативной группы изъяли цепочку. К вещественных доказательств привобщен и стартовый пистолет, который был у подозреваемого при себе. Мужчина, которого узнала потерпевшая, арестован. Уголовное производство открыто по статье 187 УК Украины «Разбой».Вор под угрозой пистолета отобрал у женщины золотую цепочку.

По вызову первыми направили экипаж автопатруля. На месте происшествия инспекторы патрульной службы выяснили, что потерпевшая — 27-летняя местная жительница. Она как раз забрала 3-летнего ребенка с детского сада, знакомые подвезли их к дому автомобилем. Маме с дочкой осталось пройти не более 50 метров, когда прямо перед ними остановился неизвестный, направил на женщину пистолет и потребовал мобильный телефон. Испуганная киевлянка забыла сотовый дома, но злоумышленника такой ответ не удовлетворил. После этого он сорвал с шеи женщины золотую цепочку с кулоном и скрылся.

Патрульные милиционеры с потерпевшей в салоне автомобиля заметили нападающего за несколько кварталов. Его задержали, но оказалось, что ювелирное украшение он успел сдать в ломбард.

Как рассказал начальник Соломенского райуправления киевской милиции Игорь Моренець, сотрудники следственно-оперативной группы изъяли цепочку. К вещественных доказательств привлечен и стартовый пистолет, который был у подозреваемого при себе.

Мужчина, которого узнала потерпевшая, арестован. Уголовное производство открыто по статье 187 УК Украины «Разбой».

По информации, установленной в настоящее время правоохранителями, арестован — 30-летний местный житель, употребляет наркотики, недавно освободился из мест лишения свободы, куда попал за имущественные преступления.

Согласно уголовному кодексу, за такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщили «Индустриалке» в СоломенскомРУ ГУ МВД Украины.

По информации, установленной в настоящее время правоохранителями, арестован — 30-летний местный житель, употребляет наркотики, недавно освободился из мест лишения свободы, куда попал за имущественные преступления. 

Согласно уголовному кодексу, за такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.